工会
首页|工会概况|文件汇编|教代会|医疗福利|先进园地|社团协会|下载专区|视频点播
当前位置: 首页>>基层工会>>正文
外国语学院分工会采风活动圆满落幕,共赏春色促团结
2024-03-26 外国语学院

在春风和煦、万物复苏的美好时节,外国语学院分工会组织了一场别开生面的春天采风活动。本次活动旨在丰富教职工的文化生活,增进同事间的友谊,同时展现外国语学院凝心聚力、积极向上的精神风貌。

3月23日上午,外国语学院的老师们怀揣着对古村落文化的浓厚兴趣,前往宁波鹿亭中村沿河游览。古村落的宁静与古朴,仿佛一幅生动的历史画卷,在老师们面前缓缓展开。他们沿着清澈的河流漫步,欣赏着错落有致的古建筑,聆听着潺潺流水和鸟鸣声声,感受着古村落的静谧与和谐。

下午,老师们抵达天幕基地,围炉煮茶,享受悠闲时光。在茶香袅袅中,大家围坐一起,畅谈教学心得、生活琐事,氛围轻松愉悦。此次活动不仅让老师们放松了身心,更增进了彼此间的了解与信任,为学院的发展注入了新的活力。

值得一提的是,此次采风活动还特别策划了“温情外院·中村摄影展”。老师们纷纷拿起相机,记录下古村落的美景和活动中的精彩瞬间。这些照片不仅展现了外国语学院教职工的风采,更体现了他们热爱生活、热爱自然的情感。