拥抱春天 走进自然丨新能源分工会开展草莓采摘活动
2024-04-22 新能源学院

春天是个生机勃勃的季节,杨柳拂动,万物复苏,正值郊外踏青草莓采摘的好时节。为进一步丰富教职工文体活动,增强教师队伍凝聚力,4月19日下午,新能源分工会组织教职工前往莓好草莓采摘园开展工会活动。

大家一路欢歌笑语来到目的地,在工作人员的指导下,大家提着小篮筐有序进入温暖的草莓大棚。教职工们三五成群,穿梭在一道道田埂中,时而弯腰采摘,时而互相交流如何辨别草莓成熟等方面的知识,在欢乐氛围中感受着人与自然融洽的“莓”好时光。

一场轻松愉快且其乐融融的草莓采摘活动,为教职工们繁忙的工作带来一丝乐趣,一份甜美,一份温馨,为其更好投入工作注入新的活力,也充分体现了学院的人文关怀。大家纷纷表示将把这种团结友爱、积极向上的精神状态投入到工作之中,为学院的发展做出更大的贡献。