机器人学院举办女教师扩香石DIY活动
2024-03-15 俞珂

三月春风和煦,一年蓝图舒展。3月13日下午,机器人学院分工会在学院三楼教工小家组织女教师交流活动,并通过“扩香之美•女性之魅”特别环节,开启一场心灵的芬芳之旅。

步入活动现场,一股淡淡的清香扑面而来。专业精油老师首先向大家讲解了精油的种类、功效与使用方法,让女神们对精油有了更深入的了解。

一笺心语,浅浅低吟。在老师的指导下,大家认真学习和实践制作,身心融入,情与美互通。精油邂逅水晶石,缀上风干植物,在座女神们尽情地发挥想象力和创造力,用自己的巧手DIY出一个个充满生气、风格独具的扩香作品。馆内透着温馨优雅的浓浓氛围,满屋欢声笑语,女教师们脸上洋溢着幸福和快乐。

淑气芝兰茂,柔肩担重任。希望每一位女神不惑于年龄,不困于定义,在这个春天绽放,永远繁花似锦,生机盎然,在工作、生活中展现更璀璨的力量。