共享快乐羽球 同筑师生情谊
2016-04-15

4月13日,在2016届毕业生即将离开母校之际,由校教工羽毛球协会和学生羽毛球协会合办的师生羽毛球交流赛在翠柏校区羽毛球馆举行,教工队和学生队都派出最强阵容参加比赛。

本次交流赛男单、女单、男双、女双和混双轮番上阵,赛场中老师和学生对决,既充满挑战性也富有娱乐性。比赛有序紧张地进行着,男单赛场中,一个进攻敏捷有力,一个防守张弛有度,都使出浑身解数来对待比赛,激烈的对抗引得众多老师和同学连连赞叹“好球!”,大家在一旁兴致勃勃地探讨着两位对手的技巧和优劣势。双打比赛更是激烈,双方队员的默契配合与相互激励让比赛进行得有声有色。

赛后,师生之间互相交流心得,参赛者纷纷表示,此次比赛不但促进了师生间的交流,有益身体健康,还培养了大家的团队协作能力和集体荣誉感。参赛者纷纷呼吁,在学习和工作的同时,多多参与集体活动,劳逸结合,亦可事半功倍。希望能够有更多的教师和学生参与进来,发挥体育精神,在工作与学习中均取得更加卓越的成绩。