当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
百万图书,相约打卡——图书馆开展寒假教职工图书借阅活动
2024-01-29 图书馆

为助力书香宁工建设,建立阅读展示交流平台,图书馆、宣传部和工会在2024118日至126联合开展了面向全体教职工的百万图书,相约打卡寒假图书借阅活动。

最是书香能致远活动一经启动,便吸引了广大教职工积极参与。9天时间,27位教职工通过完成打卡活动。“阅读不仅是一种享受和情怀,更是一种乐趣,作为教职工的我们理应带头多读书、读好书,品味书香,从书中汲取智慧。”参与该活动的大数据处陈蓉素如是说。

此次教职工图书借阅活动让更多的教职工享受阅读,影响和带动家庭阅读、校园阅读,有助于在全校范围内形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,为深化高校阅读推广活动开了好头。校图书馆负责人表示,今后将与学校相关职能部门合作,共同邀请更多教职工加入校园阅读推广工作,帮助教职工养成良好的读书习惯,弘扬书香文化,带动所在院系学生积极开展读书活动,构建宁工书香社区,共享宁工阅读时代。