当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
学校召开“十四五”发展规划通报会
2021-06-15

6月10日,学校“十四五”发展规划通报会在翠柏校区3号楼320室召开,校长邵千钧向离退休老同志通报学校发展情况和“十四五”发展规划,退休校领导和退休教师代表60余人现场聆听。原校长高浩其参会,会议由离退办主持。

邵千钧代表学校向广大离退休同志表示慰问,对大家多年来为学校建设发展做出的贡献表示衷心感谢,并全面通报了2020年学校事业发展情况和十四五发展规划情况。他从落实立德树人根本任务、攻坚人事制度改革、提升学校内涵发展、优化校区功能布局等方面详细介绍了学校的发展情况。他重点介绍了学校通过落实人才强校、内涵提升、集聚资源等举措,深度融入浙江省、宁波市经济建设的重大战略,推进内涵式发展,全面提升办学能力,实现弯道超车,加快推进高水平应用型大学建设。

邵千钧指出,学校事业发展过程中遇到困难和阻力在所难免,但我们有信心、有决心、更有能力、有办法建设一流应用型大学。希望广大离退休教职员工一如既往地关心、支持学校发展,为实现学校发展目标贡献力量。他祝愿大家身体健康、生活幸福,并就老同志们关心、关注的问题进行了现场解答。

会上,老同志们纷纷表示,学校取得的成就令人鼓舞、倍感振奋,未来也将继续关注和支持学校的发展,助力学校“十四五”规划目标和2035年远景目标的早日实现。