当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
校教工乒乓球队勇夺市教育系统等级赛双冠王
2015-11-16

由宁波市教育工会主办的2015年宁波市教育系统教职工乒乓球等级赛(单打)比赛,于11月13日至14日在宁波城市职业技术学院隆重举行。来自宁波市各高校、中学、技校等50多支参赛队300多名乒乓球运动员,共聚一堂,经过2天的激烈比赛,圆满结束。我校乒乓球队创造等级赛(单打)比赛历史最好成绩:男队勇夺男子甲级组和乙级组两项冠军,再创辉煌,为学校赢得荣誉。

乒乓球等级赛是教育系统各大中专学校相互交流的传统体育赛事,具有很大影响力。我校工会高度重视本次展示学校精神风貌的机会,校乒乓球协会精心组织校教职工男女乒乓球队,择优选拔男队队员为:王家荣、陈剑敏、吴宏伟、吴朝晖、崔教林、叶狂、周文儿,女队队员为:杨玫、覃素红、李元芬、胡珉、方小爱。在比赛过程,我校男女乒乓球队员,相互鼓励加油,充分体现优秀团队协作和顽强拼搏精神,向兄弟院校充分展示我校乒乓球员的高超球技和良好运动风采。名将陈剑敏在男子甲级组比赛中所向披靡,成功登顶,吴宏伟在男子乙级组比赛中过关斩将,勇夺桂冠,女队杨玫荣获女子甲级组第九名,其他队员也纷纷进入16强,总成绩列各参赛单位首位。

乒乓球运动是我校传统优势项目,多次在各级比赛中为校赢得荣誉。校工会乒乓球协会是我校最大协会之一,经常组织带领会员开展健身锻炼与校内外比赛活动,为普及提高我校乒乓球运动水平和促进兄弟院校友好交流做出贡献。