工会
首页|工会概况|文件汇编|教代会|医疗福利|先进园地|社团协会|下载专区|视频点播
当前位置: 首页>>图文报道>>正文
校领导与全体教师共庆节日
2022-09-13

今年的教师节与中秋节巧合相遇,给全体教师在节日里增添了更多的温馨与祝福。校工会组织了第38个教师节慰问活动,校党政班子成员走访慰问了骨干教师、一线教师代表,向全校教师致以节日的问候、表示崇高的敬意和衷心的感谢。

党委书记吕忠达带队走访了机器人学院、网络空间安全学院,向教师代表张浩向、关超、肇洋、童春芽、李晔锋献上献花,并送上节日问候。

吕忠达亲切关心了教师们的求学经历、研究方向、指导学生情况,详细了解了网安学院院标的内涵。机器人学院和网络空间安全学院努力探索学生创新培养模式,教职员工在学院发展中做了大量工作,承担了重任,他们不断思考问题、发现问题、解决问题,为创新发展铺路搭桥。希望两个学院总结发展经验,将应用型研究与育人相结合,走好特色发展之路。

校长邵千钧带队来到杭州湾校区,参观了正在建设中的新能源学院实验室和办公室,慰问新能源学院教师代表薛业建和陈芳、汽车学院教师代表徐忠朝和殷瑾,向他们送上节日祝福。

邵千钧关切询问了学院的办公环境、实验条件、日常生活等情况,教师们的默默付出、辛勤耕耘,助力了杭州湾校区更为快速的发展,他代表学校向教师们表示感谢。希望各部门和学院多多倾听教师需求,积极解决教师工作生活中遇到的困难,为大家的工作和生活创造更为舒适的环境。

校领导李万春、陈炳、鲍吉龙、戴志伟、叶伦、徐可明、陈志荣分别带队走访了相关学院、研究院、行政部门,与教职员工代表共度教师节。